Общение насекомых

0
273

Общение насекомых


Все люди на Земле обладают сенсорными способностями, сенсорным видением.

Все живое — от мельчайших насекомых до гигантских китов, все растения, цветы, деревья — чувствуют и понимают все происходящее вокруг, транслируют внешнюю информацию на свой уровень восприятия и реагируют на тонких уровнях: молекулярном, клеточном, реагируют изменением спектра вибраций, колебаниями температуры, замедлением или ускорением реакций — движения сока в корнях и листьях, степени усвояемости микроэлементов из воздуха и воды и многими другими процессами, которые трудно уловимы даже самыми чувствительными датчиками. Это сенсорика наивысшего порядка, всеохватывающая, всеобъемлющая.

Энтомологи препарируют крошечных муравьев, пытаясь найти орган, осмысливающий и передающий информацию, позволяющий мельчайшим насекомым создавать государства, целые «империи» со стражей и войском, строителями и «пастухами — животноводами», «полицией», трудящейся массой населения.

Надо привлечь море воображения, чтобы представить небольшой холмик в лесу гигантским государством. Но это же так. Небольшое возвышение над планетой — «Римская империя». Чуть дальше — «Спарта».

Войны, захваты, переустройства новых владений, передача их под контроль собственных управляющих органов. Империя состоит из государств. Царит матриархат, так как каждым из них управляет государыня-царица, производя на свет строителей, воинов и всех остальных.

Сто пятьдесят миллионов крошечных муравьишек за двадцать лет жизни муравейника. Сто пятьдесят миллионов…

Каждый из них проживет один год и за свою короткую жизнь будет сначала воином и охранником, затем строителем или животноводом и в конце жизни — сторожем.

Закончив свой нелегкий путь, выполнив свое предназначение на Земле, муравей выползает на кончик зеленой травинки и раскачивается на ней, чтобы на закате Солнца проститься со Вселенной, давшей ему жизнь. Спокойный, безболезненный уход из мира, доступный только избранным среди людей, воплощен в природе в крошечном существе. Не осмыслено, не понятно. Пока…

Исследователи говорят о запахах — источниках информации, о вырабатывании особо пахнущих веществ. Сколько же их надо вырабатывать, чтобы передать информацию о шестидесяти четырех поворотах и изгибах пути, ведущем к пище (Л. Резникова, Б. Рябко, Новосибирск). А при опасности муравьиный животновод хватает коровку — тлю, дающую сладкое молочко, и уносит в безопасное место, спасая потомство от голода. А колонии мелких блестящих черных «нахлебников», живущие в нашем лесу вместе с могучими рыжими собратьями. Они питаются в тот момент, когда один рыжий кормит другого, передавая капельку нектара. Маленький черный плут уже тут как тут (наш пострел везде поспел) — успевает отхлебнуть из этой капельки и еще деткам отнести кусочек с барского стола. А воины-фанаты, муравьиные камикадзе — головы черного и рыжего муравьев (без туловища) из враждующих империй — сражаются между собой еще целый час, пока не погибнут окончательно. Подвиг во имя жизни собственного вида: личинок, детей, всех живущих в стране — муравейнике. Где эти гормоны, ферменты, передающие информацию?

Все это — общение насекомых, биоэнергетика, аура отдельного существа и «государства» в целом. Чтобы выжить, надо иметь сильное биополе. Всем: и нам, и им. Да, пусть «государыня-царица» и ее приближенные и пахнут особо, французские духи — запах знати, элиты. Крошечная личинка превращается в малютку-мураша. Это энергетический сгусток. Это книга Вселенной, многокилометровая пергаментная грамота с жизненными программами и чистыми пространствами для новой информации. Программами, способными изменяться с учетом новой информации, способными подстраиваться под необычные обстоятельства. Да, на определенном уровне, обеспечивающем выживание и существование — разве этого мало! Может, еще и эмоции, и чувств добавить?! А вдруг? Не только инстинкты на выживание? Пусть — фантастика. И так — потрясающе: видимый лишь в лупу малыш уже общается с себе подобным, чувствует опасность и знает, где найти пищу.

Все живое состоит из клеток. Каждая клетка — Вселенная с ее микромиром и макромиром. Несущая определенный уровень и объем информации. Излучающая в пространство спектры, поля. Создающая ауру живого существа. Ауру, являющуюся частицей общего информационного поля. Там, в поле, есть программы, определяющие смысл существования каждого существа.

Программы универсальные, то есть способные при получении новой информации (чувство голода, опасности) выдавать решения, определять действия «по ситуации», а не только в определенном режиме. И так — от рождения до конца жизни.

Эти программы являются частью общих программ: нужны строители — муравьи становятся строителями, нужны полицейские — полицейскими. Эти программы изменяют поэтапно сферы деятельности муравьенка при взрослении: молодой, сильный, с «бицепсами» — в охрану, в армию. Поумнел — в разведку, за кормом. Тяжело далеко бегать — строй дома на месте. Стареешь — в сторожа. Ничего делать не нужно, только не спи на посту. Жизнь заканчивается — прощайся с миром.

Взгляни последний раз на звезды, покачиваясь на стебельке. И все…

Все выполнено! Служил в армии, затем в разведке, строил, растил детей, на пенсии работал сторожем. Жизнь как жизнь.

Крохотулечка в несколько миллиметров ростом. Сенсорный уровень существования, сенсорное общение с себе подобными.

Трудно охватить всю масштабность и тонкость Вселенского разума, степень проникновения во все сферы наличия жизни на планете Земля.

Сенсорика, общение насекомых — крошек-муравьев — норма. Для нас — высший пилотаж, мы привыкли к словам, текстам, звукам.

Мы не можем жить без экранов, наушников, теле-и радиосистем. Мы говорим: «В начале было Слово». Да, у нас, у людей это именно так. А как общаться тем, кто не умеет говорить. Только сенсорно, на сверхчувственном уровне, тонкими вибрациями ауры, состоящими из отдельных вибраций клеток — основы всего живого на Земле — и отдельных молекул, входящих в состав клетки. Следуя программе Вселенского разума, общаясь с ее информационным полем — посылая сигналы и получая ответы — сигналы к действию в определенных ситуациях. А мы с вами от них отличаемся тем, что вольны изменять в определенных пределах свою жизненную программу, написанную Вселенной.

А общение наше — вербальное, по сути, гораздо более примитивно.

Сенсорика общения — аурой, биополем, вдали друг от друга — гораздо выше, «круче». Мы должны ей учиться, к ней стремиться, искать и находить ее всюду, главное, — в нас самих, развивать, холить, лелеять. Это бесконечный, безумно красивый путь самосовершенствования и самопознания. Это потрясающе интересно — развивать в себе сенсорные данные, открывать Клондайк в собственной биоэнергетике. И не один Клондайк, а множество. Только начните — и не остановитесь, потому что мир вокруг вас словно сменит черно-белое изображение на цветное — как в начале эпохи телевидения.

Другие статьи:

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here