Личный астролог Ельцина: нас ждут трудные времена

0
47

2020-й год Белой металлической крысы. Это первый год двенадцатилетнего цикла. Считается, от того, как он пройдет, во многом определятся последующие 11 лет.

Год не очень простой. Во-первых, это год високосный. Во-вторых, ознаменован сложной и редкой конфигурацией соединения Сатурна с Плутоном, — говорит ректор Московской Академии астрологии, в прошлом личный астролог Бориса Ельцина, Михаил Левин. — Такое случается раз в 36 лет.

Прошлый раз она наблюдалась в 81-м, 82-м и 83-м годах. Дала волну смертей членов Политбюро, потом через 3 года — смена политической линии страны и — распад Советского Союза через 8 лет. Предыдущая конфигурация предваряла смерть Сталина в 1946—1947 годы.



Для нашей страны эта конфигурация очень драматичная. Она предваряет существенные изменения в политической жизни страны. Это и произойдет у нас, но не в 2020, а года через 2−3. Причем с заметным ускорением процессов. Скажутся и пережитые в этом году шесть затмений.

Год 2020-й будет предвестником изменений. Экономический кризис перерастет в политический. Поэтому всё больше и больше будут закручиваться гайки. Сегодня мы видим, как закручиваются экономические гайки, а вслед — попытки закрутить до предела политические. Я бы дал такой девиз: тьма сгущается перед рассветом.

Идёт ярко выраженная тенденция огородить страну высоким железным забором. Но это сейчас уже не получится. Это не 50-е годы. Ситуация мировая совершенно другая. И трудно уже огородить страну, когда ее деньги власть хранит в иностранных банках, дети, семьи политиков учатся, живут за границей. Тем не менее, попытки построить хотя бы информационный забор вокруг страны будут продолжаться.

Как сложится при этом политическая карьера Путина, трудно просчитать, не зная точной даты его рождения. У тех, кто работал в КГБ, несколько легенд относительно таких дат. Но можно судить о линии страны, о том, что в стране происходит. Скажу только, не стоит думать, что президент изменит жизнь к лучшему. Если граждане будут ожидать от царя-батюшки, чтобы он сделал нашу жизнь лучше — никогда ничего хорошего в стране не будет. Пока будет такой стиль мышления, что «царь хороший, а бояре плохие», всё зависит только от «царя» — ничего не изменится. Страна будет наступать на одни и те же грабли.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here