Энергетические вампиры

0
231

Все знают, что есть люди, которые достигают своих поставленных целей не своими усилиями, а исключительно посредством  контактов с  другими. Обычно их день начинается с мрачных мыслей и недовольства самим собой, а заканчивается всегда позитивом и удовлетворенностью. Одному богу известно, сколько людей ежедневно остается обессиленными после контакта с таким человеком. Как правило, это называется «сглазом». В таких случаях принято  хватать за амулеты, держать кулак в кармане или бежать на прием к экстрасенсу.

Экстрасенсы имеют особые отношения с энергетической системой человека. Наблюдая за разговором двух людей, они могут видеть, как в процессе общения в ауре энергетического вампира открывается своего рода черное отверстие в солнечном сплетении и из него к солнечному сплетению собеседника тянутся ленты, проникающие в его ауру. После всего этого размер ауры  вампира стремительно увеличивается, а аура собеседника-жертвы — уменьшается. Причем это все происходит неосознанно, лишь ощутим результат:энергетический вампир стает невероятно удовлетворенным, а жертва ощущает себя дискомфортно.



Правда, человечество нельзя делить на вампиров и их жертв, так как, согласно с теорией  равновесия двух начал «ян» и  «инь», и в каждом из нас одновременно присутствуют две основные потребности: общение и одиночество. Это значит, что нам следует не только говорить, но также и слушать. Брать, отдавать. Поэтому если мы чрезмерно плотно стараемся защититься от всего, что посягнется на нашу жизненную силу,  то это может нанести нам вред. Когда человеческая энергия направлена лишь на него самого, то это будет похоже на «варку в собственном соку». Если ничего не давать, то вряд ли можно что-то получить обратно. В таких случаях повышен риск получить не только психологические проблемы, но и психиатрические заболевания — шизофрения, паранойя, прочие нехорошие недуги.

И все же, чтобы случайно не стать донором для энергетического вампира и иных темных сил, лучше вообще не контактировать с раздраженными и злыми людьми. Но когда такой человек побывал у вас в гостях, то когда он уйдет желательно обработать квартиру или дом:  следует использовать и запах ладана, и святую воду. Если есть возможность, то во время общения с вампиром как бы случайно зажгите свечу, сказав, что  любите полумрак. И еще — никогда и ни при каких обстоятельствах не давайте таким людям что-либо. Нельзя даже одалживать вещи на время, так как хорошая ранее вещь вернется к вам, пропитанная негативной энергетикой. А если среди ваших родственников или знакомых есть такие, у которых все дела идут не слишком хорошо, что бы они ни делали, — помогайте им, но не зовите в свой дом, ведь любой контакт с подобными энергетически неуравновешенными личностями нанесет удар по энергосистеме семьи и жилища.

Практически бесполезно стремиться объяснять вампиру, кем он есть  для нас. Поэтому в принципе самым правильным будет  не иметь с ним вообще никаких дел. Уходить, уклоняться, обрывать отношения, причем рискуя прослыть невежливым. Если же речь идет о глобальных и хронических энергетических потерях, то, не исключено, что вам будут кстати следующие советы.

Если же вам кто-то будет советовать мысленно выстраивать вокруг себя какие-то защитные поля из тех или иных  материалов или предложит вам это проделать за приличную сумму, то знайте: на самом деле это еще никому не помогло. Главная мысль состоит в том, что следует бороться не с вампирами. Такая война похожа на борьбу с тараканами — ты их гонишь в дверь, они лезут в окно… Но если привести дом в порядок, то они, эти тараканы, сами по себе уйдут. Если навести порядок в своей душе, мыслях, эмоциях и действиях, то тогда и вам и вашей семье не смогут стать  угрозой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here