Брачное предназначение


Смысл каждого брачного предназначения в том, что дети полностью ко­пируют брак родителей. Да, конечно ребенок, взрослея, пытается, как бы воспроизвести отношения собственных родителей. И воспроизвести нужную атмосфе­ру, в которой рос,  и собственно становился человеком. Так, ребенок, к примеру, выросший в патриархальном брачном союзе в слу­чае воспоминаний с знакам плюс будет осознанно, а может неосознан­но пытаться повторить родительский союз. Возможны и прочие  механизмы: в патриархальном браке человек воспитывается по строго определенному  типу, хозяйственный, простой, ча­долюбивый, жизнерадостный, друг животных и многочисленных растений.  В будущем он и будет как-то по-своему неосознан­но тянуться именно к такого типа  брака. Аналогично, дети, воспитанные супругами романти­ческого брака, становятся  мечтателями, романтиками, рыцар­ственными, если он юноша, или очень нежной девушкой. Таким прямой путь в романтичес­кий брак.

Легко предположить, о чем речь  дальше будет продолжаться. В равном бра­ке развиваются дети в несколько  более агрессивной среде,  взрослеют довольно рано, стре­мятся к разного рода материальным благам. С  настроем такого плана очень лег­ко, повзрослев, пойти именно в  брак равного типа. Продолжая высказанные мысли, заметим, что ребенок, взращенный в удачном, состоявшемся высоко духовном браке будет думать о воссоздании духовной общности уже в лично своей семье. И посему для него лучший вариант — попадание в духов­ное бракосочетание.

Связи между людьми в  векторном браке как таковых родителей и де­тей обнаружить, как не искали, не удалось. А потому считается, что дети векторных браков располагают свободным брачным предназначение.

Хочется напомнить еще раз о том, как арифметически следует вычислить брачное предназначение. Дело №1 определяется по годам рождения отца и своей матери тип их брака. Исходя из этих тезисов  «вычисляется», определяется вероятный  знак супруга. Напомню также, что приобретенный  таким образом знак может не совпасть ни со знаком мужа матери, ни даже со знаком самой матери. К примеру, если у родителей патриархаль­ный брак Собака-Лошадь, а дочь появилась в год Дракона, то ей трактован в будущем патриархальный супруг под знаком Крысы, Дра­кон либо Обезьяна, с явно небольшим явным преимуществом Крысы. В том случае если брак родителей весьма неудачен, то вряд ли стоит от этой трактовки  для дочери ждать многого.

Для большинства девочек отец — идеальный мужчина, и они мечтают о муже, полностью похожем на своего отца. Аналогично сын переносит свою любовь к образам своей матери на воображаемый об­раз будущей жены. Высчитать брачное предназначе­ние весьма нелегко.

Еще больше интересных новостей, еще больше Астрологии, еще больше Фен-шуй - все самое интересное на нашем Дзен канале - Подписывайтесь!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here